ACIDULATO DI UMEBOSHI 250 ml

€ 3.00


Condimento derivante dalla fermentazione delle albicocche umeboshi. Si consiglia nella preparazione di salse, creme, condimenti e per rendere la maionese di tofu più gustosa. E’ ottimo per insaporire verdure sia cotte che crude dove sostituisce il sale e dona un gradevole sapore acidulo.

INGREDIENTI Foglie di shiso (Perilla frutescens), umeboshi (Prunus mume), sale marino. INGREDIENTI NON DA AGRICOLTURA BIOLOGICA.

Vendor information

  • Venditore: Sfuso & Naturale
  • Indirizzo: Via Einaudi 188 - centro commerciale Aurora
    62012
    Civitanova Marche

Accompagnami


COMPOSTE FRUTTI DI BOSCO SENZA GLUTINE SENZA PECTINA 220g
€ 4.00
Acquista

LIEVITO ALIMENTARE IN SCAGLIE 125 g
€ 4.00
Acquista

MANDORLA DRINK senza zuccheri 1L
€ 3.00
Acquista

RISO LUNGO RIBE INTEGRALE 1 Kg
€ 4.60
Acquista

COUS COUS DI CECI e LENTICCHIE ROSSE 375g piu bene
€ 4.00
Acquista

CREMA DI ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P. 150ml
€ 6.50
Acquista

BURRO KARITE' 100ml SHEA
€ 15.00
Acquista

DETERGENTE VISO MANI 1L ECO SI
€ 9.90
Acquista

COMPOSTA DI ZENZERO 330g
€ 4.85
Acquista

MAIS ITALIANO AL NATURALE 3X160g
€ 4.20
Acquista

SUCCO DI MELA LIMPIDA 500ml
€ 2.90
Acquista

BIO GRANO SARACENO DRINK 1L The Bridge
€ 2.70
Acquista

Hosted & created by Clion